La plataforma Onelogis cuenta con una serie de alertas que pueden ser configuradas. Para agregar una alerta de "Exceso de velocidad" realice los siguiente pasos:

1. En Reveal haga click en Alertas
  2. En el menú superior haga click en Reglas
  3. Busque la regla que desea guardar. Para éste ejemplo haga click en Exceso de Velocidad
  4. En el formulario de la alerta rellene los campos
    • Asigne nombre a la regla
    • Ingrese la velocidad máxima
    • Ingrese el horario dónde se gatillará la regla
    • Busque en el selector los vehículos que necesita asociar
    • Ingrese los lugares en dónde desea gatillar la regla. En caso de que la regla aplique a cualquier lugar deje el campo vacío
    • Ingrese la prioridad de las notificaciones
    • Presione Guardar

Ahora cada vez que el vehículo asociado cumpla con los criterios ingresado en la regla, se gatillará una alerta y se generará una notificación de acuerdo a la configuración ingresada.