Introducción

Gracias por comprar el dispositivo GPS móvil Atrack AS1 compatible con las plataformas de monitoreo de Onelogis. AS1 está diseñado para el monitoreo de activos móviles vía GPS compatible con protocolos de comunicación GPRS/HSPA/CDMA. AS1 es ideal para usos en entornos difíciles con protección IP67 que garantiza su funcionamiento en ambientes con alta temperatura, polvo y salpicaduras de agua. AS1 cuenta con una batería principal que garantiza su funcionamiento por hasta 3 años siendo la solución ideal para aplicaciones de largo plazo.

Características

• Equipo móvil sin cables ni antenas
  • Acelerómetro para detección de movimiento
  • Monitoreo GPS en tiempo real y log de datos
  • Protección IP67

Contenido

El paquete entregado contiene los siguientes elementos.

1. Equipo GPS AS1
  2. Cargador compatible con equipo

Uso

El dispositivo se entrega pre-configurado y probado usando el servicio de Onelogis, por lo que su uso es directo.

Carga de batería

El dispositivo se entrega junto con un cargador de baterías de litio compatible con el AS1. Para cargar la batería debe seguir los siguientes pasos

1. Desatornille el tornillo de seguridad del conector de batería
  2. Conecte el cargador de batería al equipo
  3. La luz del cargador de batería cambiará a rojo durante el periodo de carga.
  4. La luz del cargador de batería cambiará a verde cuándo la batería del equipo AS1 se encuentre completamente cargada.

La autonomía del equipo dependerá de la configuración solicitada. Si desea cambiar la configuración de los equipos, comuníquese con nosotros a soporte@onelogis.com

Instalación

El dispositivo requiere conectividad de GPS y comunicación celular, por lo que se requiere que el equipo sea instalado bajo las siguientes condiciones;

1. Vista a cielo abierto. El equipo NO funciona si se encuentra en las siguientes condiciones
    1. Bajo una superficie metálica
    2. Bajo tierra
    3. Zonas urbanas con edificaciones en altura
  2.    En zona con cobertura celular
  3. En caso de ser necesario asegure el equipo con abrazaderas plásticas para evitar caídas o daño del equipo